Салат из рыбных консервов с рисом

Фотография

Салат из рыбных консервов с рисом

Ингредиенты

  • Рыбная консерва в масле 1 бан.
  • Рис 2 ст. л.
  • Яйца вкрутую 3 шт
  • Луковица 1 шт
  • Морковь вареная 1 шт
  • Майонез
  • Лимон 0.5 шт
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Рыбу размять вилкой. Рис отварить. Яйцо мелко нарезать, морковь нарезать мелкими кубиками, лук измельчить.
  2. Все смешать, добавить соль, заправку из консервы и заправить майонезом.
  3. Салат из рыбных консервов можно подать порционно. Для этого выложим его в тарелку используя форму. Если у вас её нет, то можно использовать банку из под консервы, удалив дно. Сверху посыпать желтком, украсить розочкой из варёной моркови и веточкой укропа.