Салат из рыбных консервов с рисом
- Рыбная консерва в масле 1 бан.
- Рис 2 ст. л.
- Яйца вкрутую 3 шт
- Луковица 1 шт
- Морковь вареная 1 шт
- Майонез
- Лимон 0.5 шт
- Соль, перец
- Рыбу размять вилкой. Рис отварить. Яйцо мелко нарезать, морковь нарезать мелкими кубиками, лук измельчить.
- Все смешать, добавить соль, заправку из консервы и заправить майонезом.
- Салат из рыбных консервов можно подать порционно. Для этого выложим его в тарелку используя форму. Если у вас её нет, то можно использовать банку из под консервы, удалив дно. Сверху посыпать желтком, украсить розочкой из варёной моркови и веточкой укропа.