Салат с печенью и черносливом
- Печень отварная 300 г
- Морковь 2 шт
- Луковица 2 шт
- Сыр тертый 200 г
- Чернослив 150 г
- Майонез
- Грецкие орехи
- Соль
- Растительное масло
- Мускатный орех
- Зелень
- Лук нарезать, морковь потереть на крупной терке и вместе обжарить до золотистого цвета на раст.масле, приправить солью и мускатным орехом. Чернослив мелко порезать. Печень мелко порубить.
- Выложить салат слоями, промазывая майонезом: печень - лук и морковь - тертый сыр - чернослив. Дать салату немного постоять для пропитки. Украсить зеленью и грецкими орехами.
- ПРИМЕЧАНИЕ: Этот салат можно использовать для намазки на бутерброды.