Салат с печенью и черносливом

Фотография

Салат с печенью и черносливом

Ингредиенты

  • Печень отварная 300 г
  • Морковь 2 шт
  • Луковица 2 шт
  • Сыр тертый 200 г
  • Чернослив 150 г
  • Майонез
  • Грецкие орехи
  • Соль
  • Растительное масло
  • Мускатный орех
  • Зелень

Рецепт

  1. Лук нарезать, морковь потереть на крупной терке и вместе обжарить до золотистого цвета на раст.масле, приправить солью и мускатным орехом. Чернослив мелко порезать. Печень мелко порубить.
  2. Выложить салат слоями, промазывая майонезом: печень - лук и морковь - тертый сыр - чернослив. Дать салату немного постоять для пропитки. Украсить зеленью и грецкими орехами.
  3. ПРИМЕЧАНИЕ: Этот салат можно использовать для намазки на бутерброды.