Сырная закуска на чипсах.
- Сыр твердых сортов 100 г
- Помидоры 300 г
- Зелень по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез
- Картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
- Маслины и оливки для украшения
- Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы.
- Начинку можно приготовить любую, по вкусу.
- Помидоры мелко нарезать.
Если помидоры очень сочные, сок слить.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить майонез, перемешать.
Полученную массу выложить на чипсы.
Украсить маслинами.