Гуляш по-средиземноморски

Фотография

Гуляш по-средиземноморски

Ингредиенты

  • свинина 600 г
  • луковица 2 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • цуккини 2 шт
  • помидоры черри 400 г
  • мелкий молодой картофель 400 г
  • растительное масло 3 ст. л.
  • тмин 1 ч. л.
  • томат-паста 2 ст. л.
  • молотая паприка 1 ч. л.
  • мясной или овощной бульон 500 мл
  • сметана 4 ст. л.
  • соль
  • молотый черный перец
  • рубленый зеленый лук 2 ст. л.

Рецепт

  1. Мясо вымыть и нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать дольками. Чеснок очистить и порубить. Цуккини нарезать кусочками. Картофель тщательно вымыть.
  2. Мясо обжарить на горячем масле до золотисто-коричневого цвета. Подмешать лук, чеснок, тмин, томат-пасту и молотую паприку и готовить 2 мин. Влить бульон, приправить солью и перцем по вкусу и варить 45 мин.
  3. Положить в гуляш картофель и варить 15 мин. Добавить цуккини и помидоры черри и готовить 10 мин. на среднем огне.
  4. Гуляш снять с огня. Подмешать сметану и подать, посыпав рубленым зеленым луком.