Чикен ролл по-домашнему
- Листы армянского лаваша 5 шт
- Кетчуп 200 г
- Майонез 150 г
- Горчица 150 г
- Сыр тертый 3 ст. л.
- Помидоры 1 шт
- Огурцы соленые 3 шт
- Листья салата
- Куриное филе
- Панировочные сухари
- Яйца 3 шт
- Молоко или сметана 4 ст. л.
- Манка 3 ст. л.
- Растительное масло
- Филе слегка отбить, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, окунуть в взбитое яйцо, затем в сухари и обжарить на раст.масле.
- 2 яйца взбить с солью, перцем, молоком или сметаной, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне довести до готовности. Когда остынет, нарезать на длинные полосочки.
- Помидор и огурцы нарезать кружочками. Майонез смешать с кетчупом.
- Лаваш смазать горчицей, выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра и 3-4 ст.л. соуса. Сворачиваем наш ролл и наслаждаемся)