Чикен ролл по-домашнему

Фотография

Чикен ролл по-домашнему

Ингредиенты

  • Листы армянского лаваша 5 шт
  • Кетчуп 200 г
  • Майонез 150 г
  • Горчица 150 г
  • Сыр тертый 3 ст. л.
  • Помидоры 1 шт
  • Огурцы соленые 3 шт
  • Листья салата
  • Куриное филе
  • Панировочные сухари
  • Яйца 3 шт
  • Молоко или сметана 4 ст. л.
  • Манка 3 ст. л.
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Филе слегка отбить, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, окунуть в взбитое яйцо, затем в сухари и обжарить на раст.масле.
  2. 2 яйца взбить с солью, перцем, молоком или сметаной, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне довести до готовности. Когда остынет, нарезать на длинные полосочки.
  3. Помидор и огурцы нарезать кружочками. Майонез смешать с кетчупом.
  4. Лаваш смазать горчицей, выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра и 3-4 ст.л. соуса. Сворачиваем наш ролл и наслаждаемся)