Суп с лапшой и фрикадельками

Фотография

Суп с лапшой и фрикадельками

Ингредиенты

  • Бульон куриный 3 стак.
  • Стебель сильдерея
  • Куриный фарш 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соевый соус 2 ч. л.
  • Белый перец и соль-по вкусу
  • Сухая рисовая лапша 100 г
  • Перьевой лук

Рецепт

  1. Отварите лапшу и выложите ее в 2 глубоких тарелки. Бульон доведите до кипения. Выдавите чеснок и смешайте с фаршем, перцем, солью, соевый солью. Слепите небольшие фрикадельки и забросьте их в кипящий бульон. Поварите пару минут, а затем разлейте по тарелкам с лапшой. Сверху присыпьте луком и подавайте.