Мясо с грибами в сметанном соусе.

Фотография

Мясо с грибами в сметанном соусе.

Ингредиенты

  • Свинина или говядина 800 г
  • Морковь 2 шт
  • Луковица средняя 2 шт
  • Шампиньоны 300 кг
  • Сметана 200 г
  • Соль и перец-по вкусу

Рецепт

  1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
  3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
  4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.