Запеченые багеты с яйцами
- Французский багет (маленький) 2 шт
- Яйца 5 шт
- Сливки жирные 0.5 стак.
- Грудинка, бекон, ветчина или любая колбаса (мелко нарезать и обжарить до хрустящей корочки)
- Сыр тертый 100 г
- Зеленый лук
- Соль, перец
- Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см и удалите его вместе с частью мякиша.
- Яйца и сливки слегка сбейте вместе. Добавьте остальные ингредиенты, соль, перец и перемешайте. Залейте получившуюся в багеты и поместите на противень.
- Выпекайте 20-25 мин. в нагретой до 180С духовке или до золотистой корочки. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.