Запеченые багеты с яйцами

Фотография

Запеченые багеты с яйцами

Ингредиенты

  • Французский багет (маленький) 2 шт
  • Яйца 5 шт
  • Сливки жирные 0.5 стак.
  • Грудинка, бекон, ветчина или любая колбаса (мелко нарезать и обжарить до хрустящей корочки)
  • Сыр тертый 100 г
  • Зеленый лук
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см и удалите его вместе с частью мякиша.
  2. Яйца и сливки слегка сбейте вместе. Добавьте остальные ингредиенты, соль, перец и перемешайте. Залейте получившуюся в багеты и поместите на противень.
  3. Выпекайте 20-25 мин. в нагретой до 180С духовке или до золотистой корочки. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.