Павлиний хвост из баклажана в микроволновке
- Баклажаны 1 шт
- Луковица 0.5 шт
- Сладкий перец 0.5 шт
- Помидоры 1 шт
- Куриный фарш 100 г
- Сыр тертый 50 г
- Соль, перец
- Тонко порезала лук, перец и помидоры. Фарш немного посолила, поперчила, чуть разбавила сывороткой от творога (это делать не обязательно).
- Баклажан посыпала луком, положила немного куриного фарша (намазала вилкой). В СВЧ на 5 мин. на полную мощность.
- Положила помидор, перец, накрыла крышкой - 4 мин. в СВЧ. Посыпала тертым сыром. В СВЧ под крышкой на 1,5 мин. Еще постояли накрытыми 5 мин.