Куриная отбивная под овощами с сыром и оливками
- Куриное филе (от 2 куриных грудок) 4 шт
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Помидоры 1 шт
- Маслины
- Сыр тертый 150 г
- Мука
- Майонез
- Растительное масло
- Соль, перец
- Зелень
- Нарезанный полукольцами лук и тертую морковь обжарить на раст.масле. Помидоры без кожицы нарезать кружочками, перец - тонкой соломкой.
- Филе отбить, посолить и поперчить, обвалять в муке с двух сторон и обжарить на раст.масле с 2-х сторон.
- На противень выложить отбивные, на них - лук и морковь, перец, помидоры, полить майонезом, половинки маслин и посыпать тертым сыром. Влить ок. 50 мл воды или бульона.
- Запекать ок. 20 мин. в нагретой до 200С духовке. Украсить свежей зеленью.