Куриная отбивная под овощами с сыром и оливками

Фотография

Куриная отбивная под овощами с сыром и оливками

Ингредиенты

  • Куриное филе (от 2 куриных грудок) 4 шт
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сладкий перец 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Маслины
  • Сыр тертый 150 г
  • Мука
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Зелень

Рецепт

  1. Нарезанный полукольцами лук и тертую морковь обжарить на раст.масле. Помидоры без кожицы нарезать кружочками, перец - тонкой соломкой.
  2. Филе отбить, посолить и поперчить, обвалять в муке с двух сторон и обжарить на раст.масле с 2-х сторон.
  3. На противень выложить отбивные, на них - лук и морковь, перец, помидоры, полить майонезом, половинки маслин и посыпать тертым сыром. Влить ок. 50 мл воды или бульона.
  4. Запекать ок. 20 мин. в нагретой до 200С духовке. Украсить свежей зеленью.