Хлеб с творогом и кремом из сгущенки

Фотография

Хлеб с творогом и кремом из сгущенки

Ингредиенты

  • Белый хлеб (например, багет)
  • Творог
  • Вареная сгущенка
  • ИЛИ:
  • Молоко 1 л
  • Сахар 500 г
  • Ванильный сахар 30 г
  • Темный шоколад 50 г
  • Фундук (порубить) 50 г

Рецепт

  1. На белый хлеб намазываем творог, сверху - или вареную сгущенку, или готовый крем на основе сгущенки.
  2. Если не лень и есть время, то можно приготовить крем так: Довести до кипения молоко, сахар и ванильный сахар. Варить на небольшом огне ок. 2 час, помешивая каждые 10 мин. За 40 мин. до конца варки вмешать шоколад и орехи. Масса должна стекать с ложки. Разлить в банки, выдержать в холодильнике 2-3 дня и есть.