Хлеб с творогом и кремом из сгущенки
- Белый хлеб (например, багет)
- Творог
- Вареная сгущенка
- ИЛИ:
- Молоко 1 л
- Сахар 500 г
- Ванильный сахар 30 г
- Темный шоколад 50 г
- Фундук (порубить) 50 г
- На белый хлеб намазываем творог, сверху - или вареную сгущенку, или готовый крем на основе сгущенки.
- Если не лень и есть время, то можно приготовить крем так: Довести до кипения молоко, сахар и ванильный сахар. Варить на небольшом огне ок. 2 час, помешивая каждые 10 мин. За 40 мин. до конца варки вмешать шоколад и орехи. Масса должна стекать с ложки. Разлить в банки, выдержать в холодильнике 2-3 дня и есть.