Отбивная с грибами и сыром.
- Отбивные(свиные) ((не большие)) 4 шт
- Шампиньоны ((обжарить до готовности)) 100 г
- Сыр 100 г
- Соль,перец по вкусу
- Зелёный лук ((немного))
- Лимонный сок
- Духовку разогреть на 180-200 градусов.
- Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
- На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.
- Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.