Фаршированные блины, запеченые с ветчиной и сыром
- блинчики 6 шт
- яйца 3 шт
- отварной рис 150
- зелень по вкусу
- ветчина 250
- сыр 100
- лук 150
- соль,перец,растительное масло
- Яйца натереть на мелкой терке
- Зелень мелко покрошить
- Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить
- На блинчик выложить начинку
- Свернуть конвертик.
- Выложить блины в форму для запекания
- Лук мелко покрошить
- Ветчину нарезать кубиками
- На растительном масле обжарить лук
- Добавить ветчину, обжарить
- Сыр натереть на мелкой терке
- На блины выложить ветчину с луком, разровнять
- Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).