Сырники с бананом
- творог 0.5 кг
- яйцо 1 шт
- ванильный сахар 1 пакет.
- банан 2 шт
- мука 100 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сахар 100 г
- растительное масло
- мука (для панировки)
- Муку просеять через сито, смешать с разрыхлителем. Творог протереть через сито, к нему добавить муку с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар, яйцо и все перемешать.
- Бананы очистить от кожуры, мелко нарезать. Кусочки бананов соединить с творожной массой и хорошо перемешать.
- Творожную массу разделить на 12-16 одинаковых частей. Из них скатать шарики, прижать их лопаточкой, обвалять в муке.
- На плите разогреть сковороду с растительным маслом. Каждый сырник обжарить до золотистой корочки. Сырники подать со сметаной.