Авокадо с творогом

Фотография

Авокадо с творогом

Ингредиенты

  • авокадо 2 шт
  • стебель сельдерея 1 шт
  • колечко консервированного ананаса 1 шт
  • стебель лука-порея 1 шт
  • творог 100 г
  • соль
  • молотый черный перец

Рецепт

  1. Стебель сельдерея тщательно вымыть, а затем очистить от кожицы. Мякоть овоща мелко нарезать.
  2. Лук-порей хорошо вымыть, нарезать тонкими колечками белую часть. Кружочек консервированного ананаса также мелко нарезать. Сельдерей, лук-порей, ананас соединить в миске и хорошо перемешать.
  3. Творог протереть через сито. Массу посолить, поперчить по вкусу, а затем тщательно перемешать до однородности.
  4. Авокадо хорошо вымыть, обсушить, а затем разрезать пополам. Из каждой половинки удалить косточку и часть мякоти.
  5. Мякоть авокадо измельчить ножом, а затем соединить с творожной массой и тщательно перемешать до однородности.
  6. Творожную массу соединить с сельдереем, луком-пореем и ананасом и перемешать. Половинки авокадо наполнить начинкой.