Авокадо с творогом
- авокадо 2 шт
- стебель сельдерея 1 шт
- колечко консервированного ананаса 1 шт
- стебель лука-порея 1 шт
- творог 100 г
- соль
- молотый черный перец
- Стебель сельдерея тщательно вымыть, а затем очистить от кожицы. Мякоть овоща мелко нарезать.
- Лук-порей хорошо вымыть, нарезать тонкими колечками белую часть. Кружочек консервированного ананаса также мелко нарезать. Сельдерей, лук-порей, ананас соединить в миске и хорошо перемешать.
- Творог протереть через сито. Массу посолить, поперчить по вкусу, а затем тщательно перемешать до однородности.
- Авокадо хорошо вымыть, обсушить, а затем разрезать пополам. Из каждой половинки удалить косточку и часть мякоти.
- Мякоть авокадо измельчить ножом, а затем соединить с творожной массой и тщательно перемешать до однородности.
- Творожную массу соединить с сельдереем, луком-пореем и ананасом и перемешать. Половинки авокадо наполнить начинкой.