Мясо в сырном соусе

Фотография

Мясо в сырном соусе

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Шампиньоны 500 г
  • Сыр плавленный 250 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Специи (По вкусу)

Рецепт

  1. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
  2. Мясо нарежем кубиками приблизительно по 3 см. и обжариваем на среднем огне.
  3. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.
  4. Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки.
  5. Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.
  6. Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.