Мясо в сырном соусе
- Свинина 1 кг
- Шампиньоны 500 г
- Сыр плавленный 250 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Специи (По вкусу)
- В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
- Мясо нарежем кубиками приблизительно по 3 см. и обжариваем на среднем огне.
- Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.
- Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки.
- Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.
- Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.