Сырный суп
- Куриное филе 500 г
- Плавленый сыр 400 г
- Рис 150 г
- Картофель 400
- Морковь 150 г
- лук 150 г
- соль
- Перец
- зелень по вкусу
- Куриное филе залить 3 литрами воды,посолить,поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово его надо вынуть.
- В кипящий бульен засыпать рис, варить 10 минут.
- лук мелко покрошить.
- морковь натереть на мелкой терке.
- картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
- мясо нарезать небольшими кусочками.
- в бульон добавить картофель.
- добавить лук и морковь,варить 5-7 минут.
- затем добавить мясо,варить до готовности картофеля.
- добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.