Овощное рагу

Фотография

Овощное рагу

Ингредиенты

  • ЗАГОТОВКИ: кабачки 2 кг
  • лук репчатый 1 кг
  • сладкий перец 1 кг
  • морковь 1 кг
  • помидоры 1 кг
  • капуста цветная 500 г
  • растительное масло 500 г
  • лавровые листья 1 шт
  • чеснок 3 шт
  • перец жгучий 1 шт
  • зелень
  • перец душистый горошком
  • соль

Рецепт

  1. Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец — в виде лапши, морковь, помидоры и очищенные от кожицы кабачки — кубиками. Капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде до готовности. Жгучий перец нарежьте кусочками.
  2. Овощи, кроме капусты, соедините, влейте растительное масло и тушите до готовности. За 15 минут до окончания приготовления добавьте капусту, чеснок, зелень перец, лавровый лист, посолите.
  3. Горячее рагу разложите по банкам, закатайте их, дайте остыть.