Творожно-фруктовый десерт
- творог 500 г
- сметана 300 г
- сахарный песок (по-вкусу)
- желатин (лучше быстрорастворимый) 30 г
- Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
- Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)
- Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
- Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса
- Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
- Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
- Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами