Творожно-фруктовый десерт

Фотография

Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты

  • творог 500 г
  • сметана 300 г
  • сахарный песок (по-вкусу)
  • желатин (лучше быстрорастворимый) 30 г
  • Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)

Рецепт

  1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)
  2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
  3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса
  4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
  5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
  6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами