Салат "Ярослава"

Фотография

Салат "Ярослава"

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт
  • Огурец свежий (Крупный) 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 50 мл
  • Ветчина 300 г
  • лук зеленый (немного)
  • сыр плавленный
  • Майонез

Рецепт

  1. картофель нарезать тонкой соломкой, пожарить до готовности и золотистого цвета, остудить, переложить в миску
  2. яйца взбить с молоком и солью. на небольшой сковороде пожарить с двух сторон два тонких (как блин) омлета. остудить, нарезать соломкой, переложить в миску
  3. .огурец и ветчину нарезать соломкой, лук мелко порезать. все в миску и аккуратно перемешать, посолить
  4. смешать плавленный сыр с майонезом и заправить салат