Запеченная семга с сыром и помидорами
- Стейк семги или форели 500 г
- Сметана 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Лук репчатый 3 шт
- Сыр 50 г
- Помидоры 1 шт
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Стейки посолить, поперчить. Обмазать их сметаной, смешанной с горчицей, оставить на 1-2 часа.
- Лук нарезать полукольцами, обжарить на олив.масле, выложить в форму. Сверху разложить кусочки семги в маринаде и запекать в нагретой до 190С духовке 20 минут. Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром. Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.