Запеченная семга с сыром и помидорами

Фотография

Запеченная семга с сыром и помидорами

Ингредиенты

  • Стейк семги или форели 500 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Лук репчатый 3 шт
  • Сыр 50 г
  • Помидоры 1 шт
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Рецепт

  1. Стейки посолить, поперчить. Обмазать их сметаной, смешанной с горчицей, оставить на 1-2 часа.
  2. Лук нарезать полукольцами, обжарить на олив.масле, выложить в форму. Сверху разложить кусочки семги в маринаде и запекать в нагретой до 190С духовке 20 минут. Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром. Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.