Жареные кабачки в сухарях с яйцом пашот
- Кабачок 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Панировочные сухари 0.5 стак.
- Оливковое масло
- Яйца 2 шт
- Чашки
- Пищевая пленка
- Кабачок нарезать брусочками, посолить.
- В сухой и чистый прочный полиэтиленовый пакет высыпать сухари, выдавить туда чеснок, встряхнуть. Положить в пакет нарезанный кабачок и хорошенько встряхнуть, чтобы все кусочки кабачка покрылись сухарями равномерно. На олив.масле обжарить кусочки кабачков до румяной корочки.
- Приготовить чашки и пищевую пленку. Чашки выстелить пищевой пленкой, чтобы концы пленки свисали за пределы чашки. Яйцо аккуратно разбить и вылить в чашку. Концы пленки поднять, соединить и связать. Я использовала крепления для рукавов для запекания. Мешочки с яйцами опустить в кипящую воду и варить 4 минуты. Готовые яйца пашот вынуть на тарелку, аккуратно снять пленку.
- На тарелку выложить жареные кабачки, сверху положить приготовленное яйцо пашот, ножом разрезать белок, чтобы желток немного вытек.