Кабачки с сыром и помидорами
- Кабачки молодые 2 шт
- Помидоры 1 шт
- Плавленый сырок 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 1 ст. л.
- Укроп
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Соль
- Кабачки нарезать кружочками толщиной около 5 мм, помидоры - небольшими кусочками. Сырок натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мелко порезанный укроп и сметану, перемешать.
- На кружок кабачка положить 0,5-1 ч.л. сырной массы, затем кусочек помидора, еще немного сырной массы и накрыть кружочком кабачка, чуть придавить, обвалять в сухарях со всех сторон.
- Обжарить кабачки с двух сторон на раст.масле. Выложить на салфетку, чтобы промокнуть лишний жир.