Салат с ветчиной «Пятерка»

Фотография

Салат с ветчиной «Пятерка»

Ингредиенты

  • Ветчина 200 г
  • Маринованные шампиньоны 100 г
  • Маслины 100 г
  • Кукуруза консервированная 0.5 бан.
  • Яйца вкрутую 2 шт
  • Майонез
  • Салатные листья для подачи
  • Соль

Рецепт

  1. Ветчину порезать небольшими брусочками. Шампиньоны - пластинками. Маслины - кружочками. Яйца - небольшими кусочками. В салатник положить ветчину, шампиньоны, маслины, яйца, кукурузу. Добавить майонез, соль перемешать.
  2. Можно салат подать просто на одной тарелке. А можно подать вот так, порционно. Для этого, в бокалы или стаканы вложить по 2 салатных листа вдоль стенок. Внутрь аккуратно положить салат.