Салат с ветчиной «Пятерка»
- Ветчина 200 г
- Маринованные шампиньоны 100 г
- Маслины 100 г
- Кукуруза консервированная 0.5 бан.
- Яйца вкрутую 2 шт
- Майонез
- Салатные листья для подачи
- Соль
- Ветчину порезать небольшими брусочками. Шампиньоны - пластинками. Маслины - кружочками. Яйца - небольшими кусочками. В салатник положить ветчину, шампиньоны, маслины, яйца, кукурузу. Добавить майонез, соль перемешать.
- Можно салат подать просто на одной тарелке. А можно подать вот так, порционно.
Для этого, в бокалы или стаканы вложить по 2 салатных листа вдоль стенок.
Внутрь аккуратно положить салат.