Куриный салат с омлетной лентой

Фотография

Куриный салат с омлетной лентой

Ингредиенты

  • Куриное филе (отварное) 300 г
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Лук 100 г
  • Уксус 6%-ный 3 ст. л.
  • Яйца
  • Соль
  • Майонез
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами, залить уксусом плюс 3 ст.л. воды. Оставить на 30 минут.
  2. Готовим омлетную ленту. Одно яйцо и щепотку соли немного взболтать до однородности. На разогретую сковороду налить немного раст.масла. Вылить яйцо и поджарить его. Перевернуть и поджарить с другой стороны. Точно так же, по очереди, поджарить остальные два яйца. Сложить блинчики в стопку. Свернуть их в один рулет. Порезать на тонкие полосы шириной 5 мм.
  3. Филе разобрать на волокна. С лука слить уксус. Добавить к луку филе, морковь, омлетную ленту, майонез и хорошо перемешать.