Куриный салат с омлетной лентой
- Куриное филе (отварное) 300 г
- Морковь по-корейски 200 г
- Лук 100 г
- Уксус 6%-ный 3 ст. л.
- Яйца
- Соль
- Майонез
- Растительное масло
- Лук почистить, порезать тонкими полукольцами, залить уксусом плюс 3 ст.л. воды.
Оставить на 30 минут.
- Готовим омлетную ленту. Одно яйцо и щепотку соли немного взболтать до однородности. На разогретую сковороду налить немного раст.масла.
Вылить яйцо и поджарить его. Перевернуть и поджарить с другой стороны. Точно так же, по очереди, поджарить остальные два яйца. Сложить блинчики в стопку. Свернуть их в один рулет. Порезать на тонкие полосы шириной 5 мм.
- Филе разобрать на волокна. С лука слить уксус. Добавить к луку филе, морковь, омлетную ленту, майонез и хорошо перемешать.