Бриллиантовые ножки

Фотография

Бриллиантовые ножки

Ингредиенты

  • Куриная голень 1 кг
  • Гауда сыр 200 г
  • Слоеное тесто
  • Соль, перец
  • Майонез 6 ст. л.

Рецепт

  1. Куриные голени смазываем солью, перцем и майонезом. В каждую голень под кожу кладем пластинку сыра.
  2. Слоеное тесто раскатываем слоем в 3 мм и нарезаем из него полоски длинной 30-40 см, шириной 3 см. Обворачиваем голени тестом и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут!!!!
  3. На стол подавать горячими в сочетании со свежими овощами. Приятного Вам аппетита!!!