Мимоза

Фотография

Мимоза

Ингредиенты

  • Горбуша (в масле или в собственном соку) 1 бан.
  • Картофель (вареная в мундире) 3 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 4 шт
  • Плавленый сыр 1 упак.
  • Сливочное масло 50 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез
  • Соль

Рецепт

  1. Картофель, яйца, лук очистить. Сливочное масло положить в морозилку минут на 15
  2. Все ингредиенты натереть на крупной терке, рыбу размять вилкой (без жидкости) Лук мелко нарезать
  3. Выложить в не высокий салатник слоями:
  4. 1слой - Белок
  5. 2слой - Плавленный сырок
  6. 3слой-майонез
  7. 4слой - рыба
  8. 5слой - лук репчатый
  9. 6слой - майонез
  10. 7слой - сливочное масло
  11. 8слой - картофель
  12. 9слой - майонез
  13. 10слой - желток