Мимоза
- Горбуша (в масле или в собственном соку) 1 бан.
- Картофель (вареная в мундире) 3 шт
- Яйцо куриное (вареное) 4 шт
- Плавленый сыр 1 упак.
- Сливочное масло 50 г
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
- Соль
- Картофель, яйца, лук очистить.
Сливочное масло положить в морозилку минут на 15
- Все ингредиенты натереть на крупной терке, рыбу размять вилкой (без жидкости)
Лук мелко нарезать
- Выложить в не высокий салатник слоями:
- 1слой - Белок
- 2слой - Плавленный сырок
- 3слой-майонез
- 4слой - рыба
- 5слой - лук репчатый
- 6слой - майонез
- 7слой - сливочное масло
- 8слой - картофель
- 9слой - майонез
- 10слой - желток