Рулетики рыбные с грибами во фритюре

Фотография

Рулетики рыбные с грибами во фритюре

Ингредиенты

  • РУЛЕТ: рыба - филе семги 450 г
  • грибы шампиньоны жареные 150 г
  • сыр 60 г
  • чеснок 2 зуб.
  • зелень рубленая 1 ст. л.
  • масло сливочное 3 ст. л.
  • мука 2 ч. л.
  • яйца 2 шт
  • сухари панировочные 2 ст. л.
  • масло растительное 2 стак.
  • соль

Рецепт

  1. Филе рыбы разрежьте на 4 порционных куска, заверните в пищевую пленку и слегка отбейте до толщины 2 см, затем посолите. Для начинки смешайте тертый сыр, кусочки масла, рубленый чеснок, зелень и грибы.
  2. На середину каждого куска рыбы положите начинку, сверните рулетиками, скрепите деревянными шпажками. Запанируйте рулетики в муке, яйце, сухарях и обжарьте во фритюре. Подавайте рулетики со свежими овощами, оформив зеленью