Паштет из копченой скумбрии

Фотография

Паштет из копченой скумбрии

Ингредиенты

  • ПАШТЕТ: рыба - скумбрия горячего копчения 2 шт
  • сыр творожный мягкий или творог нежирный 225 г
  • чеснок 1 шт
  • сок лимона 1 шт
  • зелень петрушки или шнитт-лука рубленая 2 ст. л.
  • соль морская, перец кайенский молотый

Рецепт

  1. Мясо скумбрии отделите от костей и кожи выложите в кухонный комбайн. Добавьте сыр или творог, нарезанный чеснок и лимонный сок. Измельчите и добавьте нарезанную зелень. Продолжайте измельчать продукты в комбайне, добавьте соль и кайенский перец и еще раз перемешайте. Паштет выложите на блюдо и охладите. Оформите шнитт-луком и подавайте с теплыми гренками.