Мясная закуска фри

Фотография

Мясная закуска фри

Ингредиенты

  • ЗАКУСКА: мясо - мякоть нежирной свинины 400 г
  • корень сельдерея 50 г
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • яйца 2 шт
  • сухари панировочные 3 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • соус соевый 4 ст. л.
  • васаби 1 ст. л.
  • масло растительное для фритюра

Рецепт

  1. Мякоть свинины отварите с добавлением кореньев и лука, соли, перца горошком и лаврового листа. Бульон слейте и процедите. Мясо охладите и нарежьте ломтиками. Ломтики свинины поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарях. Обжарьте во фритюре. Подавайте мясо фри с соевым соусом, васаби и зеленью.