Мясная закуска фри
- ЗАКУСКА: мясо - мякоть нежирной свинины 400 г
- корень сельдерея 50 г
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- яйца 2 шт
- сухари панировочные 3 ст. л.
- мука 2 ст. л.
- соус соевый 4 ст. л.
- васаби 1 ст. л.
- масло растительное для фритюра
- Мякоть свинины отварите с добавлением кореньев и лука, соли, перца горошком и лаврового листа. Бульон слейте и процедите. Мясо охладите и нарежьте ломтиками. Ломтики свинины поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарях. Обжарьте во фритюре. Подавайте мясо фри с соевым соусом, васаби и зеленью.