Салат «Золушка»
- зелень петрушки или укропа рубленая 2 ст. л.
- горчица 1 ч. л.
- майонез 1 стак.
- репчатый лук 1 шт
- грибы маринованные 200 г
- картофель 4 шт
- рыба - филе вареное 400 г
- шампиньоны, крабовые палочки
- соль, перец
- Рыбное филе и картофель нарежьте кубиками, грибы — ломтиками Лук нашинкуйте тонкими кольцами, залейте кипятком на 10 минут, чтобы удалить горечь. Для соуса майонез взбейте с горчицей, солью, зеленью и перцем.
- Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте соусом и перемешайте. При подаче салат оформите шляпками шампиньонов и крабовыми палочками, нарезанными кубиками.