Салат «Золушка»

Фотография

Салат «Золушка»

Ингредиенты

  • зелень петрушки или укропа рубленая 2 ст. л.
  • горчица 1 ч. л.
  • майонез 1 стак.
  • репчатый лук 1 шт
  • грибы маринованные 200 г
  • картофель 4 шт
  • рыба - филе вареное 400 г
  • шампиньоны, крабовые палочки
  • соль, перец

Рецепт

  1. Рыбное филе и картофель нарежьте кубиками, грибы — ломтиками Лук нашинкуйте тонкими кольцами, залейте кипятком на 10 минут, чтобы удалить горечь. Для соуса майонез взбейте с горчицей, солью, зеленью и перцем.
  2. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте соусом и перемешайте. При подаче салат оформите шляпками шампиньонов и крабовыми палочками, нарезанными кубиками.