Салат «Садко»

Фотография

Салат «Садко»

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 1 вилок
  • хлеб пшеничный 4 ломт.
  • рыба - филе слабосоленой сельди 2 шт
  • зеленый лук 1 пуч.
  • майонез 4 ст. л.
  • чеснок 1 зуб.
  • огурец маринованный 1 шт
  • кинза рубленая, зелень петрушки и укропа 5 ст. л.
  • салат (4 листа)

Рецепт

  1. Капусту нашинкуйте соломкой, слегка перетрите с солью. Хлеб нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. Филе сельди и огурец мелко порубите. Добавьте рубленую зелень измельченный чеснок, майонез и перемешайте. Капусту выложите на листья салата, полейте заправкой, посыпьте гренками.