Салат с беконом и персиками

Фотография

Салат с беконом и персиками

Ингредиенты

  • колбасные изделия: бекон 4 ломт.
  • зеленый салат (2 кочана)
  • персики 2 шт
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • яблочный уксус 1 ст. л.
  • горчица 1 ч. л.
  • зелень петрушки рубленая 1 ст. л.
  • лук репчатый рубленый 1 ст. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Бекон обжарить до образования хрустящей корочки, наломать ломтики кусочками. Для соуса взбить масло с уксусом, горчицей, солью, перцем, луком, петрушкой. Персики очистить и нарезать ломтиками салат порвать на кусочки. Перемешать персики с салатом, полить соусом и посыпать кусочками бекона.