Булочки с творожным кремом и малиной
- БУЛОЧКИ: мука 1 стак.
- молоко 1.5 стак.
- масло сливочное 2 ст. л.
- яйца 2 шт
- соль (щепотка)
- малина 400 г
- творог или маскарпоне 300 г
- сливки густые 100 мл
- сахар 50 г
- пудра сахарная 1 ст. л.
- Молоко нагрейте, добавьте масло и щепотку соли. Постепенно всыпьте муку и замесите однородное тесто. Массу нагревайте, интенсивно помешивая, пока вся она не превратится в комок. Тесто слегка охладите и, непрерывно взбивая его, добавьте яйца по одному.
- С помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень или бумагу, слегка смазанные маслом. Выпекайте булочки 30 минут при 200 °С, не открывая духовку. Готовые булочки выдержите 5 минут при открытой духовке.
- Сливки, творог или сыр, сахар и часть малины взбивайте миксером, пока сахар не растворится. Крем охладите и наполните им булочки, надрезав у них верхушку. При подаче булочки оформите оставшейся малиной и посыпьте сахарной пудрой.