Булочки с творожным кремом и малиной

Фотография

Булочки с творожным кремом и малиной

Ингредиенты

  • БУЛОЧКИ: мука 1 стак.
  • молоко 1.5 стак.
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • яйца 2 шт
  • соль (щепотка)
  • малина 400 г
  • творог или маскарпоне 300 г
  • сливки густые 100 мл
  • сахар 50 г
  • пудра сахарная 1 ст. л.

Рецепт

  1. Молоко нагрейте, добавьте масло и щепотку соли. Постепенно всыпьте муку и замесите однородное тесто. Массу нагревайте, интенсивно помешивая, пока вся она не превратится в комок. Тесто слегка охладите и, непрерывно взбивая его, добавьте яйца по одному.
  2. С помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень или бумагу, слегка смазанные маслом. Выпекайте булочки 30 минут при 200 °С, не открывая духовку. Готовые булочки выдержите 5 минут при открытой духовке.
  3. Сливки, творог или сыр, сахар и часть малины взбивайте миксером, пока сахар не растворится. Крем охладите и наполните им булочки, надрезав у них верхушку. При подаче булочки оформите оставшейся малиной и посыпьте сахарной пудрой.