Кармашки из свинины с ананасами
- ГОРЯЧЕЕ: мясо - мякоть свинины (корейка) 600 г
- яйцо 1 шт
- ананасы консервированные 200 г
- сыр твердый 50 г
- мускатный орех тертый
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль, перец
- Сыр натереть на крупной терке. Ананасы нарезать ломтиками, посыпать мускатным орехом и перемешать. Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см, слегка отбить, посолить, поперчить. В каждом куске сбоку сделать надрез, чтобы получился «кармашек».
- Положить в «кармашек» немного сыра, кусочки ананаса. Закрепить «кармашек» деревянной шпажкой. Яйцо взбить, посолить. Обвалять «кармашки» в яйце. Затем обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить «кармашки» на масле до образования корочки и прогреть до готовности в духовке.