Кармашки из свинины с ананасами

Фотография

Кармашки из свинины с ананасами

Ингредиенты

  • ГОРЯЧЕЕ: мясо - мякоть свинины (корейка) 600 г
  • яйцо 1 шт
  • ананасы консервированные 200 г
  • сыр твердый 50 г
  • мускатный орех тертый
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль, перец

Рецепт

  1. Сыр натереть на крупной терке. Ананасы нарезать ломтиками, посыпать мускатным орехом и перемешать. Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см, слегка отбить, посолить, поперчить. В каждом куске сбоку сделать надрез, чтобы получился «кармашек».
  2. Положить в «кармашек» немного сыра, кусочки ананаса. Закрепить «кармашек» деревянной шпажкой. Яйцо взбить, посолить. Обвалять «кармашки» в яйце. Затем обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить «кармашки» на масле до образования корочки и прогреть до готовности в духовке.