Рагу из субпродуктов

Фотография

Рагу из субпродуктов

Ингредиенты

  • ГОРЯЧЕЕ: субпродукты - печень говяжья 600 г
  • сердце говяжье 300 г
  • мясо - мякоть говядины 600 г
  • лук репчатый 2 шт
  • картофель 4 шт
  • помидоры 3 шт
  • огурцы соленые 2 шт
  • масло растительное 1 стак.
  • лавровый лист 1 шт
  • соль, перец

Рецепт

  1. Сердце отварите и нарежьте кубиками. Печенку и лук нашинкуйте соломкой, говядину нарежьте ломтиками. Говядину, печенку, сердце и лук обжарьте на масле. Добавьте нарезанный дольками картофель посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и тушите под крышкой 40 минут. Положите нарезанные кубиками помидоры и соленые огурцы, тушите еще 10 минут.
  2. Подавайте вместе с овощами и образовавшимся при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью петрушки.