Рагу из субпродуктов
- ГОРЯЧЕЕ: субпродукты - печень говяжья 600 г
- сердце говяжье 300 г
- мясо - мякоть говядины 600 г
- лук репчатый 2 шт
- картофель 4 шт
- помидоры 3 шт
- огурцы соленые 2 шт
- масло растительное 1 стак.
- лавровый лист 1 шт
- соль, перец
- Сердце отварите и нарежьте кубиками. Печенку и лук нашинкуйте соломкой, говядину нарежьте ломтиками. Говядину, печенку, сердце и лук обжарьте на масле. Добавьте нарезанный дольками картофель посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и тушите под крышкой 40 минут. Положите нарезанные кубиками помидоры и соленые огурцы, тушите еще 10 минут.
- Подавайте вместе с овощами и образовавшимся при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью петрушки.