Зразы из курицы с овощной начинкой

Фотография

Зразы из курицы с овощной начинкой

Ингредиенты

  • КОТЛЕТЫ: птица - фарш куриный 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • растительное масло 1 стак.
  • батон пшеничный 4 ломт.
  • морковь 1 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • панировочные сухари 2 ст. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Морковь, сладкий перец и лук нарежьте соломкой, обжарьте на части масла. Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде батон, соль, перец, перемешайте, затем вновь пропустите через мясорубку. Полученную массу разделайте на лепешки.
  2. На середину каждой уложите фарш из моркови, перца и лука. Придайте изделиям овальную форму, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке. При подаче выложите зразы на блюдо и оформите зеленью петрушки. На гарнир подайте отварной коричневый рис.