Зразы из курицы с овощной начинкой
- КОТЛЕТЫ: птица - фарш куриный 500 г
- лук репчатый 1 шт
- растительное масло 1 стак.
- батон пшеничный 4 ломт.
- морковь 1 шт
- сладкий перец 1 шт
- панировочные сухари 2 ст. л.
- соль, перец
- Морковь, сладкий перец и лук нарежьте соломкой, обжарьте на части масла. Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде батон, соль, перец, перемешайте, затем вновь пропустите через мясорубку. Полученную массу разделайте на лепешки.
- На середину каждой уложите фарш из моркови, перца и лука. Придайте изделиям овальную форму, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке. При подаче выложите зразы на блюдо и оформите зеленью петрушки. На гарнир подайте отварной коричневый рис.