Спагетти с соусом
- Спагетти 500 г
- Сметана 250 г
- Колбаса полукопчен. 200 г
- Помидор 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 дол.
- Сыр твердых сортов 150 г
- Соль, перец (по вкусу)
- Спагетти отварить.
- Делаем соус: колбасу, помидор нарезать кубиками (можно соломкой), лук и чеснок измельчить.
- Обжарить лук с чесноком, добавить колбасу и помидор, обжарить. Влить сметану, двть закипеть, постоянно помешивая, затем добавить сыр, мешаем, пока сыр не расплавиться. Соус готов. Можно так же добавить во время обжарки грибы.
- Подать спагетти, полив соусом или смешать все вместе и подать.