Рыбные кебабы гриль с тмином

Фотография

Рыбные кебабы гриль с тмином

Ингредиенты

  • ШАШЛЫК: рыба - филе 750 г
  • масло растительное 2 ст. л.
  • чеснок 1 зуб.
  • кинза рубленая 1 ст. л.
  • семена тмина молотые 2 ч. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Филе рыбы нарежьте кубиками. Для маринада смешайте масло с истолченным в ступке чесноком, кинзой, солью, перцем и тмином. Перемешайте рыбные кубики с маринадом, поместите их в холодильник и выдержите 3 часа. Маринованную рыбу наживите на шампуры.
  2. Электрогриль нагрейте до средней температуры, уложите шампуры с рыбой и жарьте их 5–6 минут, время от времени переворачивая. Подавайте кебабы с овощами, зеленью и лимоном, нарезанным ломтиками