Рыбные кебабы гриль с тмином
- ШАШЛЫК: рыба - филе 750 г
- масло растительное 2 ст. л.
- чеснок 1 зуб.
- кинза рубленая 1 ст. л.
- семена тмина молотые 2 ч. л.
- соль, перец
- Филе рыбы нарежьте кубиками. Для маринада смешайте масло с истолченным в ступке чесноком, кинзой, солью, перцем и тмином. Перемешайте рыбные кубики с маринадом, поместите их в холодильник и выдержите 3 часа. Маринованную рыбу наживите на шампуры.
- Электрогриль нагрейте до средней температуры, уложите шампуры с рыбой и жарьте их 5–6 минут, время от времени переворачивая.
Подавайте кебабы с овощами, зеленью и лимоном, нарезанным ломтиками