Фрикадельки, запеченные с соусом для спагетти
- Фарш говяжий 1 кг
- Луковица 3 шт
- Яйца 4 шт
- Сметана 2 ст. л.
- Томатный соус для спагетти
- Соль, перец, специи
- Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, солим, перчим. Потом добавляем в фарш перемешанные яйца со сметаной. Глубокий лист покрываем фольгой, чтобы хватило накрыть фрикадельки сверху, смазываем раст.маслом и выкладываем на него довольно крупные фрикадельки. Потом все это заливаем сверху томатным соусом, накрываем фольгой сверху и ставим в разогретую до 200-220С духовку. Через некоторое время температуру можно немного уменьшить, чтоб не подгорело и допекаем до готовности.