Фрикадельки, запеченные с соусом для спагетти

Фотография

Фрикадельки, запеченные с соусом для спагетти

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 1 кг
  • Луковица 3 шт
  • Яйца 4 шт
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатный соус для спагетти
  • Соль, перец, специи

Рецепт

  1. Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, солим, перчим. Потом добавляем в фарш перемешанные яйца со сметаной. Глубокий лист покрываем фольгой, чтобы хватило накрыть фрикадельки сверху, смазываем раст.маслом и выкладываем на него довольно крупные фрикадельки. Потом все это заливаем сверху томатным соусом, накрываем фольгой сверху и ставим в разогретую до 200-220С духовку. Через некоторое время температуру можно немного уменьшить, чтоб не подгорело и допекаем до готовности.