Греческий салат
- Перец красный 1 шт
- Перец желтый 1 шт
- Перец оранжевый 1 шт
- Помидор 2 шт
- Огурец 2 шт
- Оливки 1 бан.
- Сыр "Фетака" или Брынза 1 упак.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Соль, перец (по вкусу)
- Чеснок 1 дол.
- Листья салата (для украшения)
- Перцы, помидоры, огурцы нарезать соломкой, чеснок измельчить
- Сыр нарезать кубиками
- Все смешать, добавить оливки (на фото у меня нет оливок, т.к. мы их не любим, но когда ждем гостей, всегда кладу), посолить, поперчить, заправить оливковым маслом (если нет его, можно растительным, тоже вкусно)
- Подать на листьях салата.