Мясные оладушки

Фотография

Мясные оладушки

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт
  • Майонез 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Укроп, петрушка
  • Приправа для мяса
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Свинину порезать на кусочки размером 1х1 см. Зелень измельчить. Тщательно перемешать мясо, зелень, крахмал, яйцо, майонез, мелко нарубленный чеснок. Посолить, поперчить и добавить любую приправу для мяса.
  2. На сковороде разогреть раст.масло и ложкой выложить "тесто". Закрыть крышкой и жарить по 5-10 мин с каждой стороны.
  3. По желанию в "тесто" можно добавить грибы, сладкий перец, кукурузу. Без этих добавок "тесто" может храниться в холодильнике 4-5 дней.