Пирог "Быстрый"

Фотография

Пирог "Быстрый"

Ингредиенты

  • Маргарин 150 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие 0.5 пакет.
  • сахар 0.5 ч. л.
  • молоко 0.5 стак.
  • мука 2 стак.
  • для начинки;
  • ягода (по вкусу)
  • сахар (по вкусу)

Рецепт

  1. Соединить быстрые дрожжи, теплое молоко и сахар. Перемешать. Дать подняться. Размягченный маргарин взбить и соединить с поднявшейся массой. Добавить муку. Перемешать. Тесто раскатать. Положить в форму так, чтобы получились бортики. Положить ягоду. Засыпать сахаром. Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
  2. Вместо ягод можно использовать любую другую начинку, например, повидло, лимон или фрукты.