Мясной хлеб с грибной начинкой

Фотография

Мясной хлеб с грибной начинкой

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 700 г
  • Хлебные крошки или панировочные сухари (ок. 2/3 стакана)
  • Молоко 0.3 стак.
  • Яйцо 1 шт
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • НАЧИНКА: Шампиньоны г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Сливочный сыр (я брала "Крем Бонжур") 150 г
  • Приправа для жульена или другая 2 ст. л.

Рецепт

  1. Соединить хлебные крошки, молоко, яйцо, соевый соус и мелконарубленный чеснок. Тщательно перемешать и добавить мясной фарш. Вымесить до однородности. Взять прямоугольную форму и распределить 2/3 фарша равномерно по дну и стенкам.
  2. Грибы мелко нарезать, потушить до готовности. Лук обжарить на слив.масле до прозрачности. Соединить с грибами. Добавить приправу для жульена и сливочный сыр. Мешать до получения однородной массы.
  3. В форму на фарш выложить начинку, закрыть сверху оставшимся фаршем. Сбрызнуть маслом.
  4. Запекать в нагретой до 200С духовке 20-30 минут.