Мясной хлеб с грибной начинкой
- Фарш говяжий 700 г
- Хлебные крошки или панировочные сухари (ок. 2/3 стакана)
- Молоко 0.3 стак.
- Яйцо 1 шт
- Соевый соус 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- НАЧИНКА: Шампиньоны г
- Лук репчатый 2 шт
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Сливочный сыр (я брала "Крем Бонжур") 150 г
- Приправа для жульена или другая 2 ст. л.
- Соединить хлебные крошки, молоко, яйцо, соевый соус и мелконарубленный чеснок. Тщательно перемешать и добавить мясной фарш. Вымесить до однородности. Взять прямоугольную форму и распределить 2/3 фарша равномерно по дну и стенкам.
- Грибы мелко нарезать, потушить до готовности. Лук обжарить на слив.масле до прозрачности. Соединить с грибами. Добавить приправу для жульена и сливочный сыр. Мешать до получения однородной массы.
- В форму на фарш выложить начинку, закрыть сверху оставшимся фаршем. Сбрызнуть маслом.
- Запекать в нагретой до 200С духовке 20-30 минут.