Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Фотография

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Соль
  • Сливочное масло 30 г
  • Ветчина 50 г
  • Руккола 10 г

Рецепт

  1. Яйца с солью и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
  2. Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси. Оставшуюся часть используйте для 2-го рулета. Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
  3. Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и быстро выложите начинку из ломтиков ветчины и листиков рукколы на край омлета. Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку. Нарежьте наискосок.