Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
- Яйца 4 шт
- Соль
- Сливочное масло 30 г
- Ветчина 50 г
- Руккола 10 г
- Яйца с солью и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
- Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
Оставшуюся часть используйте для 2-го рулета. Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
- Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и быстро выложите начинку из ломтиков ветчины и листиков рукколы на край омлета. Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку. Нарежьте наискосок.