Куриные наггетсы

Фотография

Куриные наггетсы

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт
  • Сухари панировочные 1 стак.
  • Петрушка сухая 2 ч. л.
  • Красный молотый перец 0.5 ч. л.
  • Гранулированный чеснок 2 ч. л.
  • Яйца 2 шт
  • Чипсы картофельные (крошка) 40 г
  • Мука 1 стак.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Филе нарезать на небольшие кусочки. Приправить чесноком, солью и перцем.
  2. Смешать с чипсовую крошку, сухари, петрушку, красный молотый перец, соль.
  3. Филе обвалять в муке, взбитом яйце и панировке. Небольшими партиями обжарить на раст.масле с двух сторон до золотистого цвета.