Лосось с цуккини в конверте
- филе лосося ((можно также использовать семгу или форель) без кожи около 180 -200 грамм каждый кусок) 4 ломт.
- Цуккини (маленькие) 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- лимон 1 шт
- Сливочное масло 60 г
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- ПЕРГАМЕНТ
- Цуккини нарезаем на тонкие ломтики. Тонко режем лук. Пергамент нарезаем на квадраты примерно 25х25 см.
На каждый кусок кладем цуккини, лук, нарезанное на маленькие кусочки сливочное масло и пару ломтиков лимона. Солим. Сверху кладем рыбу, тоже солим и перчим по вкусу.
- Загибаем свободную часть листа и заворачиваем пергамент по принципу вареника. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.Подаем прямо в пергаменте, сервируем дольками лимона.