Тортик «Сьюзи»
- ПИРОЖНОЕ: крекеры раскрошенные 1.5 стак.
- сыр сливочный 700 г
- масло сливочное 5 ст. л.
- яйца 2 шт
- сахар ванильный 1 ч. л.
- сметана 250 г
- Крекеры соединить с растопленным маслом, 2 столовыми ложками сахара и перемешать. Отдельно смешать сыр, сахар, яйца, сметану, ванильный сахар и взбить. В формы, смазанные маслом, вылить сырную смесь. Сверху распределить крекерную массу.
- Запечь пирог при 175°С 30 минут. Затем при выключенной духовке оставить запеканку еще на 30 минут. Запеканку остудить при комнатной температуре 4 часа. Оформить консервированными фруктами и ягодами.