Тортик «Сьюзи»

Фотография

Тортик «Сьюзи»

Ингредиенты

  • ПИРОЖНОЕ: крекеры раскрошенные 1.5 стак.
  • сыр сливочный 700 г
  • масло сливочное 5 ст. л.
  • яйца 2 шт
  • сахар ванильный 1 ч. л.
  • сметана 250 г

Рецепт

  1. Крекеры соединить с растопленным маслом, 2 столовыми ложками сахара и перемешать. Отдельно смешать сыр, сахар, яйца, сметану, ванильный сахар и взбить. В формы, смазанные маслом, вылить сырную смесь. Сверху распределить крекерную массу.
  2. Запечь пирог при 175°С 30 минут. Затем при выключенной духовке оставить запеканку еще на 30 минут. Запеканку остудить при комнатной температуре 4 часа. Оформить консервированными фруктами и ягодами.