Курица в сырной панировке

Фотография

Курица в сырной панировке

Ингредиенты

  • Куриное филе 700 г
  • Сыр твердых сортов 250 г
  • Смесь пряных трав 30 г
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировочные 5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт
  • Растительное масло (для жарки)

Рецепт

  1. Куриное филе немного отбить, порезать на кусочки среднего размера, посолить.
  2. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать со смесью пряных трав и панировочными сухарями. Яйцо взбить вилкой или венчиком.
  3. На сковороде разогреть растительное масло.
  4. Каждый кусочек куриного филе обмакнуть в яйцо, затем в смесь сыра, трав и сухарей. Выложить на сковороду, накрыть крышкой, жарить с каждой стороны по 2-3 минуты, до золотистой корочки.