Салат с жареными яйцами

Фотография

Салат с жареными яйцами

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Крабовые палочки 200 г
  • Сыр 200 г
  • Кукуруза консервированная 1 бан.
  • Сельдерей консервированный (530г с жидкостью. Можно использовать свежие стебли или мелко-мелко натертый корень, а можно и зелень сельедерея) 1 бан.
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Соль
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Каждое яйцо взбиваем венчиком, слегка солим. Жарим, как блины, с двух сторон. Первый блинчик жарим на небольшом количестве раст.масла, следующие блины - без масла.
  2. У нас получается 4-5 яичных блинчика. Каждый блинчик сворачиваем в рулет, нарезаем яичную лапшу.
  3. Крабовые палочки и сыр нарезаем соломкой. С сельдерея сливаем жидкость, слегка отжимаем. Зеленый лук нарезаем тоненькими полосками. Не забываем про кукурузу.
  4. Все ингредиенты смешиваем, солим и заправляем майонезом