Салат с жареными яйцами
- Яйца 4 шт
- Крабовые палочки 200 г
- Сыр 200 г
- Кукуруза консервированная 1 бан.
- Сельдерей консервированный (530г с жидкостью. Можно использовать свежие стебли или мелко-мелко натертый корень, а можно и зелень сельедерея) 1 бан.
- Зеленый лук
- Майонез
- Соль
- Растительное масло
- Каждое яйцо взбиваем венчиком, слегка солим. Жарим, как блины, с двух сторон. Первый блинчик жарим на небольшом количестве раст.масла, следующие блины - без масла.
- У нас получается 4-5 яичных блинчика. Каждый блинчик сворачиваем в рулет, нарезаем яичную лапшу.
- Крабовые палочки и сыр нарезаем соломкой. С сельдерея сливаем жидкость, слегка отжимаем. Зеленый лук нарезаем тоненькими полосками. Не забываем про кукурузу.
- Все ингредиенты смешиваем, солим и заправляем майонезом